logo

[email protected]

EBEL: Capitals siegen in Salzburg souverän

14-09-2017, 21:41

Die Vienna Capitals sind in der Erste Bank Eishockey Liga nach wie vor das Maß der Dinge. Der amtierende Meister feierte beim Gastspiel in der Eisarena Salzburg einen souveränen 4:0-Erfolg über Red Bull Salzburg. Schon nach sieben Minuten brachte Jamie Fraser die Gäste im Powerplay in Führung, Patrick Peter legte nur fünf Minuten später das 2:0 nach. Im zweiten Durchgang erhöhte Ryan McKiernan erneut im Powerplay auf 3:0 (28.), MacGregor Sharp besorgte in der Schlussminute im zweiten Drittel den 4:0-Endstand (40./PP).

Die Capitals sind damit nach drei Spielen weiter makellos und liegen mit dem Punktemaximum von neun Zählern an der Tabellenspitze. Am entgegengesetzten Ende der Tabelle liegen die Salzburger nach nun drei Niederlagen.