logo

[email protected]

Manchester City ließ in Burnley Punkte liegen

3-02-2018, 15:34

Manchester City hat sich in der englischen Premier League mit einem 1:1 in Burnley begnügen müssen. Der überlegene Tabellenführer ging durch Danilo in der 22. Minute programmgemäß in Führung, Johann Berg Gudmundsson gelang im Finish (82.) aber noch der Ausgleich für Burnley. City ging im Auftaktspiel der 26. Runde damit zum erst vierten Mal in dieser Saison nicht als Sieger vom Feld.

Die Elf von Startrainer Pep Guardiola hätte 20 Minuten vor Spielende durch Raheem Sterling alles klar machen können. Der englische Internationale brachte den Ball aus wenigen Metern jedoch nicht im verwaisten Tor unter. In den Nachmittagsspielen hat Manchester United damit die Möglichkeit, den Rückstand auf den Stadtrivalen auf 13 Zähler zu verkürzen. Der Zweite ist zu Hause gegen Huddersfield Town im Einsatz.