logo

[email protected]

Capitals verlieren in Dornbirn nach Verlängerung

16-12-2017, 21:53

Knapp, aber doch unterlagen die Vienna Capitals am Samstagabend beim Gastspiel in Dornbrn: Der EBEL-Tabellenführer verlor in der Overtime mit 2:3 - auch, weil Dornbirn-Keeper Rasmus Rinne sein Tor überragend bewachte. Peter Schneider brachte die Capitals nach vier Minuten in Führung - von den letzten 21 Treffern der Capitals waren damit 17 von Österreichern erzielt worden.

Sean McMonagle glich für die Hausherren noch im ersten Drittel aus (13.). Nach einem torlosen Mitteldrittel eröffnete Ziga Pance im dritten Abschnitt für Dornbirn und stellte auf 2:1, Jerry Pollastrone glich jedoch nur drei Minuten später erneut aus. Ohne Sieger in der regulären Spielzeit ging es in die Overtime, Matt Fraser sorgte dort schließlich für die Entscheidung.