Beim Grillen scheiden sich bekanntlich die Geister: direkt oder indirekt, Kohle oder Gas, Gemüse oder Fleisch? Auf Vienna.at könnt ihr jetzt eines von vier Grillpaketen gewinnen.
So vielfältig das Grillgut und seine Zubereitungsweisen, so individuell der geschmackliche Feinschliff am Saucentisch! „Wir befassen uns seit Jahrzehnten damit, wie sich gegrillte Speisen perfekt abschmecken lassen. Neben klassischen Ketchup- und Senf-Varianten, die zu einer Vielzahl von Gerichten passen, legen wir daher besonderen Wert auf unsere innovativen Saucen, die sich perfekt für ganz bestimme Spezialitäten eignen“, erklärt Peter Spak, Eigentümer und Chefproduktentwickler des 1935 gegründeten Familienunternehmens Spak, das er in dritter Generation leitet.
So ist etwa die Österreicher Chili-Knoblauch-Sauce die optimale Wahl für Fleisch, das von Natur aus wenig würzig ist (wie Puten- und Hühnerfleisch) sowie für Meeresfrüchte aller Art. Die Österreicher BBQ Sauce harmoniert hingegen dank ihrer Raucharomen und ihrer leichten Honignote hervorragend mit Rippchen, Pulled Pork und gegrilltem Karfiol, währen die (rein pflanzliche) Österreicher Steak Sauce zu jeder Art von Rinder- und Schweinefleisch passt.
Auch bei der Herkunft der Zutaten können Genießer:innen frei wählen. Während die Österreicher-Saucen ausschließlich mit Paradeisern aus heimischer Produktion erzeugt werden, bestehen die Master-Ketchup-Variationen aus sonnengereiften italienischen Tomaten. Einer der jüngsten Neuzugänge im Sortiment ist das Master Ketchup Family im 900-Gramm-Squeezer.
In den Grill-Packages von Spak ist in jedem Fall für jeden Geschmack etwas dabei. Vienna.at verlost 4 Packages, bestehend aus je
Wir wünschen guten Appetit!