logo



[email protected]

Wintergenusswoche in Wiener Top-Restaurants: Frühbucher-Aktion für VIENNA.at-Leser

Gestern, 16:34

Vom 3. bis 9. Februar lädt die Wintergenusswoche wieder zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis in über 60 Restaurants ein. Gäste können dabei die winterlichen Aromen und saisonalen Köstlichkeiten zum Fixpreis genießen.

In der Wintergenusswoche präsentieren Wiens Top-Restaurants - darunter auch viele Haubenlokale - von 3. bis 9. Februar kreative 4-Gänge-Menüs, die die besten Zutaten der kalten Jahreszeit vereinen. Gourmets können sich auf köstliche Gerichte mit regionalen Produkten, wie wärmende Eintöpfe, Wildgerichte und raffinierte Winter-Desserts freuen.

Frühbucher-Aktion für VIENNA.at-Leser

"Die Wintergenusswoche bietet den perfekten Anlass, sich in der kalten Jahreszeit kulinarisch verwöhnen zu lassen. Unsere teilnehmenden Restaurants zaubern winterliche Genüsse, die mit kreativen und traditionellen Elementen überraschen", erklärt Franz Bernthaler, Geschäftsführer der
Culinarius Gruppe.

VIENNA.at-Leser kommen in den Genuss des exklusiven Frühbucher-Zugangs der Wintergenusswoche: Einfach den Link öffnen und das Passwort "genuss" eingeben, um das Reservierungssystem freizuschalten. Wir wünschen Guten Appetit!

Wintergenusswoche bietet märchenhafte Menüs zum Fixpreis

Jedes teilnehmende Restaurant bietet ein exklusives 4-Gänge-Menü zum Fixpreis an,
das besonders auf die winterlichen Köstlichkeiten abgestimmt ist und die Vielfalt der österreichischen Küche widerspiegelt.

Das Mittagsmenü in Restaurants ohne Haube gibt es zum Preis von € 19,50 und ein Abendmenü für € 39,50. In Restaurants mit einer Haube erwartet die Gäste Menüs zu denselben Preisen, jedoch mit einer feinen Anpassung: Das Mittagsmenü umfasst 2 Gänge, während das Abendmenü aus 3 Gängen besteht. Für zusätzliche Hauben wird ein Zuschlag von € 5 für das Mittagsmenü und € 10 für das Abendmenü berechnet.

50 Hauben-Restaurants bei Wintergenusswoche dabei

Insgesamt 50 Hauben sind bei der Wintergenusswoche von den besten Restaurants vertreten. In Niederösterreich gehören sechs Haubenlokale zu den herausragenden Betrieben, darunter das Landgasthaus Böhm, der Heurige Späthrot und das Südeck.

Besonders hervorzuheben sind die beiden Lokale von Toni Mörwald: das 4-Hauben-Restaurant "Mörwald Toni M" und das 2-Hauben-Restaurant "Mörwald Zur Traube". Abgerundet wird dieses exquisite Portfolio durch das 2-Hauben-Restaurant "Mo im Kaisers Hof".

Reguläre Reservierungen ab Anfang Februar online möglich unter

(Red)

Nachrichtenquelle


© 2017-2024 wienpress.at [email protected]