Ab sofort können Kulinarik-Fans ihre Plätze für die Genusswoche 2024 reservieren. Von 21. bis 27. Oktober gibt es wieder "Fine Dining zum Fixpreis".
Diesmal werden typische Herbstzutaten wie Kürbis, Wild und Maroni im Vordergrund stehen. Serviert werden österreichische Klassiker ebenso wie internationale Spezialitäten. Mit dabei sind mehr als 60 Top-Restaurants aus Wien und Umgebung, darunter renommierte Haubenlokale wie das &flora, Pichlmaiers zum Herkner, Unkai, Labstelle, beef & glory uvm.
Ein Lunch-Menü in einem Haubenrestaurant gibt es ab 19,50 Euro, ein Dinner-Menü ab 39,50 Euro. Für jede weitere Haube, die ein Restaurant hat, erhöhen sich die Preise beim Lunch um 5 und beim Dinner um 10 Euro. Restaurants, die keine Hauben haben, servieren dafür einen weiteren Gang. Als Aperitif gibt es in jedem Restaurant ein Glas Schlumberger Sekt.
Reservierungen sind ab sofort möglich.