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Herbst-Specials im Wiener Dinner-Club Glückskind

18-09-2024, 10:13

Das Restaurant "Glückskind" verbindet Steak-Cuts mit Pasta-Kreationen und Cocktails. Ab sofort können sich Gäste auf kulinarische Highlights der Herbstsaison freuen.

Das in der Habsburgergasse 4 (1010 Wien) ist ein Ort, an dem man in entspannter Atmosphäre den Feierabend ausklingen lassen und bis zur späten Stunde das Wochenende einläuten kann. Lokale als auch internationale DJs sorgen hier Dienstag bis Samstag für smooth Beats und Good Vibes.

Jede Woche gibt es spezielle Events, bei denen ein abwechslungsreiches Entertainment Programm die Glückskinder der Stadt anlockt:

  • Melodic Monday: Ein monatlicher Mix aus Afrohouse und Techhouse Beats
  • Wednesday Beats: Afterwork-Abend mit Essen, Drinks und entspannenden Beats, die nach Mykonos, Tulum und Ibiza entführen
  • Velvet Thursdays: Elegantes Dinner mit verführerischer Live-Performance
  • Fizzy Fridays: Für Liebhaber von House, Techhouse und Partyklassikern
  • Saturday Madness: Elegantes Dinner und die besten DJ-Sounds für eine unvergessliche Partynacht 

Herbstliche Gaumenfreuden im Restaurant Glückskind

Auf der Vorspeisenkarte für die Herbst-/Wintersaison stehen im Glückskind feine Appetizer wie eine zarte Ceviche vom Wolfsbarsch mit gelbem Rettich, Gurke und Sepia Tempura, eine cremige Winter Burrata mit Trüffelhonig, roter Rübe und Himbeer und Gambas Aólio, mit einer Black Tiger Garnele. Steak- und Fischliebhaber? Als Hauptspeisen werden saftiges Dry Aged Rib Eye am Knochen, eine geschmorte Ochsenbacke mit aromatischem Ofengemüse und gegrillter Zander mit Topinambur, Blattspinat und Chorizofond, neben weiteren Steak- und Fisch-Variationen, serviert. Auch die Pasta-Karte präsentiert von der Herbst-/Winter-Saison inspirierte Spezialitäten, wie cremige Kürbis Ravioli mit einem Portwein Gelee und Maroni Beurre Blanc, edle Tagliolini al Tartufo mit Wintertrüffel und Tagliolini Gambero mit Black Tiger Garnelen und Chili. Zum süßen Abschluss serviert das Glückskind eine Valrhona Tarte, kombiniert mit Passionsfrucht oder einen Creme Cheesecake, begleitet von roter Shiso, Sake, Yuzu & Mandel.

Das Restaurant glänzt nicht nur mit seinen Gerichten, sondern auch mit einer Auswahl aus über 50 verschiedenen Cocktail-Kreationen. Von aromatischen Clouds, wie dem "Ay Pa-Pi-Loma" mit 1800 Tequilla Reposado, White Penja Peper Cordial und Pink Grapefruit Cordial oder dem "Appletini & Sweet Lips" mit Stolichnaya Vodka, Calvados, naturtrüben Apfelsaft, Lime Cordial und Midori Melonenlikör bis zu neu-interpretierten Cocktail Legenden wie dem "Pornstar Martini Glückskind Style", mit Stolichnaya Cristall, Maracuja Likör, Vanille und Schlumberger sowie "Forbidden Fruit" mit hausgemachten fat washed Vanilla Bourbon, Lime Juice, Vanilla Sirup, Orgeat Sirup, Apfel und Ingwer. Auch alkoholfreie Cocktails und eine Vielfalt aus Weinen und Champagner-Sorten aus der ganzen Welt stehen auf der Karte.

Übrigens: Im Glückskind hat man auch die Möglichkeit, das Cocktailmixen in einem geführten Workshop zu entdecken und einen Einblick in die Welt der Mixologie zu bekommen.

(Red)

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