WIEN MITTE The Mall erweitert das Angebot um zwei neue kulinarische Schmankerln. So lockt im Erdgeschoss "Shifu" mit Sushi-Burritos und asiatischer Fusion-Küche, während auf Ebene 1 von der Kultmarke DUNKIN‘ Donut 20 verschiedene Donuts, Fairtrade Kaffee und salzige Snacks angeboten werden.
Mit zwei kulinarischen Neuzugängen erweitert WIEN MITTE The Mall die gastronomische Vielfalt in Wiens größtem, innerstädtischem Einkaufszentrum. Ab sofort serviert man im 300 m² großen "Shifu" im Erdgeschoss Sushi-Burritos und asiatische Fusion-Küche. Süßes gibt’s hingegen auf Ebene 1 von der amerikanische Kultmarke DUNKIN‘ Donut.
Der Name "Shifu" stammt aus dem Chinesischen und bedeutet "Kochmeister". Hier treffen exotische Gewürze, fettarme Zubereitung und frische Zutaten aufeinander, um gesunde und abwechslungsreiche Gerichte zu zaubern. Es gibt Sushi-Burrito, liebevoll auch "Sushirrito" genannt, ein kulinarischer Trend, der seit einigen Jahren die Gaumenfreuden und Instagram-Feeds erobert. Diese innovative Kreation vereint die Eleganz der japanischen Sushi-Kunst mit der herzhaften Fülle eines klassischen, mexikanischen Burrito. Mit bunten Zutaten wie frischem Fisch, knackigem Gemüse und leuchtendem Reis ist der Sushi-Burrito ein wahres Kunstwerk auf dem Teller. So besteht z.B. der "Sushi Burrito Maui" aus Avocado, Mango, Mais, Eisbergsalat, Gurke, Karotte, Sesam und Joghurtdressing. Außerdem gibt es Bowls, Sushi- und Sashimvariationen, Teriyaki und vieles mehr. Infos auf
Auf Ebene 1 erwartet die Gäste der neue DUNKIN‘ Donut-Store. Mehr als 20 verschiedene Donuts, täglich frisch per Hand gefüllt, glasiert und dekoriert, stehen zur Auswahl. Über die Hälfte der angebotenen Donuts sind vegan. Neben den süßen Leckereien gibt es auch Muffins, Munchkins, Bagels und Cookies. Die Kaffeeauswahl umfasst Espresso, Cappuccino und Latte, alle aus 100% Arabica-Kaffeebohnen, dem internationalen Standard für höchste Kaffeequalität. Die Bohnen sind zu 100% Fairtrade-zertifiziert.