Der mit zwei Hauben prämierte Küchenchef Lukas Pototschnig zaubert aus vorwiegend regionalen Zutaten Kulinarik mit „modernem Dreh“.
Der mit zwei Hauben prämierte Küchenchef Lukas Pototschnig zaubert aus vorwiegend regionalen Zutaten Kulinarik mit „modernem Dreh“.
Der Osterbrunch am 31.3. bildet den Auftakt für eine Serie an kulinarischen Highlights im RAINERS Hotel Vienna. Den Schlemmerbrunch gibt es im Restaurant des 4-Sterne-Hotels an insgesamt sechs Sonntagen im Jahr.
Die nächste Brunchmöglichkeit gibt es am Muttertag, am 12. Mai. Am Sonntag, 9. Juni dreht sich alles um erntefrischen Spargel und Erdbeeren und am 8. September wird es bei Wild und Kürbis schon herbstlich. Am 11. November werden die Gäste bei „Gans schön lecker“ traditionell österreichisch mit Gansl verwöhnt. Der letzte Sonntagsbrunch des Jahres, am 8.12. versetzt dann den Gaumen bereits in Weihnachtsstimmung.
Ob süß oder herzhaft, mit Fleisch, vegetarisch oder vegan, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Gäste haben die Möglichkeit um 39,90 Euro pro Person aus einem reichhaltigen regionalen und saisonalen Brunch-Angebot zu wählen. Der Schlemmerbrunch im RAINERS Hotel Vienna findet an sechs Sonntagen, immer von 12 bis 15 Uhr statt. Eine Reservierung wird empfohlen.
RAINERS Hotel Vienna
Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs (Gudrunstraße 184, 1100 Wien).
(Red)