Gäste können sich beim Oster-Brunch im Dstrikt Steakhouse des Wiener Ritz-Carlton am Ostersonntag von 13 bis 16 Uhr auf erlesene Festtagsgerichte freuen.
Inmitten der Oster-Atmosphäre lädt das Dstrikt Steakhouse im The Ritz-Carlton, Vienna am 31. März von 13 bis 16 Uhr zu einem unvergesslichen Osterbrunch ein. Der Brunch zeichnet sich durch exquisite Speisen aus, darunter Lammbraten sowie T-Bone- und Tomahawk-Steaks. Weitere kulinarische Köstlichkeiten wie Austern, Tartar-Variationen und Trüffel-Gnocchi ergänzen das feierliche Menü.
Das Ostermenü ist eine Hommage an diesen besonderen Feiertag. Es beginnt mit einem Amuse-Bouche aus frisch gebackenem Brot und Butter, gefolgt von frischen Austern mit Zitrone an der Austernbar und am besten mit einem Glas Champagner. Weiter geht es mit Vorspeisen wie Rinder- oder Thunfisch-Tartar, Carpaccio und Octopus. Zum Hauptgang werden Trüffel-Gnocchi serviert, und am Buffet können sich Fleischliebhaber an Lammkarree, traditionellem ganzen Lamm oder einem genussvollen Tomahawk-Steak erfreuen. Eine Auswahl an Beilagen wie Rosmarinkartoffeln, gemischter Salat, gegrilltes Gemüse oder Wildbrokkoli sowie die hauseigenen Dstrikt Pommes Frites ergänzen das Menü mit würzigen Soßen wie Portwein-Soße oder Chili-Mayonnaise. Den Abschluss bilden süße Dessertvariationen, wie traditionelle Buchteln aus der hauseigenen Pâtisserie.
Zum Festtagsangebot gehören auch Champagner, Rosé, Weiß- und Rotwein oder Bier sowie der würzige Cocktail des Tages. Für diejenigen, die alkoholfreie Getränke präferieren, gibt es Alternativen wie Prickelndes von Sparkling Tea Company, Natuero Free Banco Muscat Wein sowie einen Virgin Bloody Mary oder alkoholfreies Bier.
Für die kleinen Gäste gibt es am Ostersonntag ab 13 Uhr zusätzlich unterhaltsame Ritz Kids® Osteraktivitäten. Die Kinder begeben sich auf eine spannende Ostereiersuche, die sie durch die verwinkelten Gänge und versteckten Ecken des Hotels führt. Anschließend können sie ihre Fantasie an der kreativen Bastelstation ausleben, während sie bunte Ostereier bemalen, ihre künstlerischen Fähigkeiten beim Dekorieren von Osterkeksen entfalten und sich beim Kinderschminken in fabelhafte Gestalten verwandeln.
Oster-Brunch im Dstrikt Steakhouse
Adresse: Schubertring 5, 1010 Wien, Österreich
Datum: Sonntag, 31. März 2024, Uhrzeit: 13:00 Uhr-16:00 Uhr
250 Euro pro Person ab 12 Jahren; 125 Euro pro Kind von 7 bis 11 Jahren; Kinder bis 6 Jahren kostenfrei
Im Preis enthalten sind alle Getränke inklusive Champagner, Rosé, Weiß- und Rotwein, Bier sowie Bloody Mary oder alkoholfreie Getränke Reservierung via Mail ([email protected]) oder online.