Für den Kaiserbrunch in Wien mit Livemusik, Sekt, Austern und einem Buffet mit Blick auf die Alte Donau gibt es neue Termine.
Nach dem erfolgreichen Launch im letzten Herbst geht der Kaiserbrunch im Wiener ARCOTEL Kaiserwasser direkt an der alten Donau in die zweite Runde. Nach dem Aperitif um 11:30 erwartet die Gäste bis 15 Uhr ein reichhaltiges Brunchbuffet mit Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten, frischer Pasta, Steaks, Gemüsegerichten und hausgemachten Desserts.
Brunchfans können mit Vorspeisen wie Garnelen-Cocktail und Wildterrine auf Apfel-Selleriesalat oder einer Rinderconsommé mit Frittaten starten. Dann heißt es, sich ganz langsam zu norwegischem Flammlachs, zart gegartem Prime Rib-Eye mit Portweinsauce, Erdäpfelgratin und Ratatouillegemüse, gegrilltem Lachsfilet in Currysauce auf Paprikagemüse und steirischem Rindfleisch mit Kernöl & Paprika
vorzuarbeiten. Wer den Tag lieber mit einem klassischen Frühstück beginnt, kann sich am reichhaltigen British Breakfast Buffet bedienen.
Zum Abschluss lockt eine Auswahl an Desserts sowie ein Käse & Obst-Buffet - bis 15
Uhr ist Zeit, um sich durch den Kaiserbrunch zu schlemmen. Wer sich zwischendurch oder danach die Füße vertreten möchte, kann einen Spaziergang an der Alten Donau unternehmen. Kinder können sich auf dem Spielplatz direkt vor der Hotelterrasse bestens austoben.
KaiserBrunch im ARCOTEL Kaiserwasser, Wagramer Str. 8, 1220 Wien.
Termine: 11. Februar 2024 und 17. März 2024 jeweils 11.30 bis 15.00 Uhr
Preise: 55 Euro pro Person inkl. Sektempfang, Buffet, Live-Musik und
Gratisparkplatz. Ein Kind bis 6 Jahre pro Erwachsenem frei, Kinder ab 6 Jahre: € 19
Tischreservierung: +43 1 224 24 886 oder [email protected]