Bewertet wurden von einer Jury Kriterien wie Zapf- und Glaskultur, Service und kulinarisches Know-how rund ums Bier. Auch wie gut das Speisenangebot zu den Bierspezialitäten passt und ob Bier beim Kochen Verwendung findet wurde beurteilt.
Bewertet wurden von einer Jury Kriterien wie Zapf- und Glaskultur, Service und kulinarisches Know-how rund ums Bier. Auch wie gut das Speisenangebot zu den Bierspezialitäten passt und ob Bier beim Kochen Verwendung findet wurde beurteilt.
"Rudolfs Gastwirtschaft" im 17. Wiener Gemeindebezirk zeichnete sich vor allem durch "echte Gastlichkeit und kulinarische Genussmomente" aus, heißt es in einer Aussendung. Im urig-gemütlichen Vorstadtbeisl kocht der Chef persönlich und legt dabei großen Wert auf die frische Zubereitung der Speisen. Bierwirt Rudolf Durstmüller serviert typische Wiener Wirtshausküche. Unter der Woche stehen mehrere Mittagsmenüs zur Auswahl. Auch ein lauschiger Gastgarten im Innenhof steht für wärmere Sonnentage zur Verfügung.
Bierliebhaber dürfen hier das eigene Hausbier "Rudolfsbräu", das aus der Stiegl-Brauerei kommt, genießen. Außerdem werden u.a. auch das Stiegl-Paracelsus Bio-Zwickl und das neue Zirben-Zwickl "Almrausch" aus der Salzburger Privatbrauerei angeboten.
(Red.)