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Wiener Bierwochen: Gastro-Prominenz eröffnet Reservierungsstart für 2. bis 8. Juli

1-01-1970, 00:00

Während der Wiener Bierwoche kann jeder für wenig Geld exzellente Toprestaurants kennenlernen und kulinarische Köstlichkeiten zum Freundschaftspreis genießen. In zahlreichen Restaurants wird in dieser Woche ein 3-Gänge-Dinnermenü inklusive Getränkebegleitung für pauschal 34,50 Euro angeboten. Einige Restaurants bieten auch ein 2-Gänge-Mittagsmenü zum Fixpreis von 15,50 Euro an. Restaurants, die mehr als eine Haube verfügen, können pro zusätzlicher Haube einen Aufpreis verlangen.

Mehrere Drei und Zwei Haubenköche wie Juan Amador vom “Restaurant Amador”, Toni Mörwald (“Toni M.” und “Zur Traube”), Mario Bernatovic vom “Kussmaul”, Michael Böhm vom “Landgasthaus Böhm”, Norman Etzold vom “Edvard im Kempinski” sowie Spitzenrestaurants wie Huth Da Max, Beef & Glory, Huth Gastwirtschaft, Huth Da Moritz, Sakai, Flatschers Restaurant und Bar, Flatschers Bistrot und Bar, Pichlmaiers zum Herkner, Das Dreieck, Das Wieden, Gastwirtschaft im Durchhaus, el Hans, Bodulo, Bolena, Vienna 1st, Wiener Rathauskeller, Restaurant im Radisson Blu Style Hotel, Vikas, Gergely’s, Family and Friends, GO!Wien, Stilbruch, La Mia, The Room – Sofiensäle freuen sich, den Gästen ihr Können unter Beweis zu stellen.

Kreative Köche in Wiens gehobener Gastronomie versuchen sich während der Wiener Bierwoche am Food-Pairing, dem Kombinieren von Speisen mit unterschiedlichen Bierspezialitäten. Bier und Speise sollen dabei eine perfekte Harmonie bilden. Die Restaurants machen es sich zur Aufgabe, das Essen auf die Biere abzustimmen.

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