Das 57 Restaurant des Meliá Vienna verwandelt sich zur perfekten Oster-Location für Groß und Klein. Von der Schokoeiersuche bis hin zu einem kulinarisch einzigartigen Ostermenü – im 57 Restaurant ist die Zeit für gemeinsamen Genuss über den Dächern von Wien. Ostern wird mit dem „Grün-Menü“ am Gründonnerstag eröffnet und verzaubert die Gäste unter anderem mit einer Brokkoli-Mousse, einer Grünkohlsuppe und einem Spinat-Soufflé mit Selleriecreme und Bärlauch. Außerdem verspricht der Osterhase an diesem Tag Schokoladentarte mit Grüntee und Kaktusfeige als süße Leckerei zum Abschluss.
Marinierter Oktopus, tomatisierte Fischsuppe und Wolfsbarsch werden von Sojasprossen, Muscheln und Fenchelcrème mit Tamarillo und Pak Choi begleitet. Abgerundet wird das Ganze von einem Waldmeister-Mousse mit Apfel und Minze.
Osterbrunch im 57 Restaurant im Meliá Vienna
Damit auch wirklich jeder Gast voll und ganz auf seine Kosten kommt, bietet das Team vom 57 Restaurant an beiden Tagen zusätzlich Gerichte à la carte an. Am Ostersonntag dürfen die Gäste dann einen einzigartigen Osterbrunch in 220 Metern Höhe, begleitet von Livemusik mit Jengis – The Voice & the Sax, genießen. Und damit nicht genug: Eine Osterbrunch-Fortsetzung gibt es auch am Montag, wenn Gäste für 65 Euro erneut einen sagenhaften Brunch über den Dächern Wiens genießen können.
Am 1. und 2. April 2018: Osterbrunch im 57 Restaurant: € 65,-
Osterbrunch: von 12:00 bis 15:00 Uhr
Ostermenü und à la carte: von 18:00 bis 22:00 Uhr
Öffnungszeiten :
Lunch: Mo – Fr 12:00 – 14:30 Uhr (ausgenommen Feiertage)
Dinner: 18:00 – 22:00 Uhr
SKYLIFE@MELIÁ-BRUNCH57: So 12:00 – 15:00 Uhr
Reservierungen unter +43 (1) 90104 2081 oder