Neben dem gesamten Sortiment steht den Besuchern in der neuen Filiale auch das “Weber Grill Academy Original” zur Verfügung. Hier kann man Tipps und Tricks rund um das Thema Grillen erhalten und sich zusätzliche Infos zu den angebotenen Produkten einholen. „Dadurch können Kunden im Store nicht nur einkaufen, sondern die Produkte auch hautnah in der Verwendung erleben. Das schafft ganz andere Blickwinkel und Inspirationsquellen“, so Geschäftsführer Benedikt Mitterlehner.
Mehrmals wöchentlich glühen hier unter Leitung des erfahrenen Gastronomen Markus Lukas die Roste. Zusätzliches Know-How wird von Grillweltmeister und Haubenkoch Adi Bittermann eingebracht. In Wien Süd werden neben dem regulären Weber-Kursangebot auch individuelle Spezialkurse gehalten. „Da ist für jeden Grillfan etwas dabei, vor allem aber eine gehörige Portion Wiener Schmäh in einzigartiger Weber-Atmosphäre“, sagt Lukas.
(Red.)