logo



[email protected]

Veganista startet mit Krapfen-Eis in die Saison

14-02-2018, 13:39

Krapfen-Eis mit Marillenmarmelade, Bananen-Eis, Schokofudgesauce und karamellisierten Cornflakes oder Erdnussbutter-Eis und selbstgemachten Peanutbutter-Cups: Die Schwestern Cecilia Havmöller und Susanna Paller haben am Mittwoch die Eis-Saison für ihr veganes Stammhaus in der Neustiftgasse eröffnet.

Neben dem neugestalteten Shop präsentieren sie auch 18 neukreierte Eissorten: Leider gibt es die speziellen Sorten nur am Eröffnungstag bis 19 Uhr.

Alle anderen Shops sperren am 1. März wieder auf – der neue Standort nahe der Mariahilfer Straße eröffnet Anfang März, wie die Unternehmerinnen bekannt gaben.

Info: , Neustiftgasse 23/3, 1070 Wien, Montag bis Sonntag 12 bis 19 Uhr

Nachrichtenquelle


© 2017-2024 wienpress.at [email protected]