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Lugner bestellt Hummer und Kalbsfilet für Griffith und hofft sie ist keine Vegetarierin

1-01-1970, 00:00

Geht alles problemlos, dann beginnt der Abend im “Le Ciel” von Toni Mörwald mit “Atlantik Hummer mit Artischockensalat & Perigord Trüffel” samt Grünem Veltliner vom Weingut Pichler-Krutzler. Dann folgt ein “Wolfsbarsch mit Sake” bzw. “Hühnerhaut & Imperial Kaviar”. Als nächstes wird “Kalbsfilet mit Melanzani” oder “Röstzwiebeln & BBQ-Aromaten” aufgetischt, einhergehend mit einem Pinot Noir vom Weingut Leo Uibel. Als Nachtisch gibt es dann “Mandarine mit Kokos” oder “Safran & Raz el Hanout” mit einer Spätrot-Rotgipfler Trockenbeerenauslese vom Weingut Piriwe sowie Mignardises.

Eine kleine Änderung gibt es in der Besetzung der Lugner-Loge: Anstatt des Anti-Aging-Spezialisten Charles Rosier, Mitbegründer der Produktlinie “Augustinus Bader”, kommt nun Augustinus Bader selbst. “Ich weiß nicht, wieso Rosier nicht kommt, aber Bader ist sowieso der Oberindianer”, sagte Lugner.

(APA/Red)

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