logo



[email protected]

Heringsschmaus bei Nordsee am Wiener Naschmarkt für den guten Zweck

1-01-1970, 00:00

Am 25. Jänner stand die Nordsee-Filiale am Wiener Naschmarkt ganz im Zeichen der Mitmenschlichkeit: Alfons Haider und Arnold Pollak standen hinter der Theke und verkauften gemeinsam mit Nordsee Österreich-Geschäftsführer Alexander Pietsch die beliebten Heringssalate. Der gesamte Tagesumsatz der Filiale über 4.000 Euro kommt dem Verein “Unser Kind” zu Gute.

Heringsschmaus-Charity: Nordsee unterstützt Verein “Unser Kind”

Mit “Unser Kind” haben sich der Entertainer und Moderator Alfons Haider und der ehemalige Vorstand der AKH Kinderklinik, Univ. Prof. Dr. Arnold Pollak, zum Ziel gesetzt, Kindern zu helfen. Der Verein unterstützt Forschung auf dem Gebiet der Intensivmedizin für schwerkranke Neugeborene und Frühgeborene sowie intensivpflichtige Kinder aller Altersstufen.

“Der Verein ‘Unser Kind’ ist seit Jahren im Dienst der Frühchenforschung aktiv. Ich danke Nordsee für diese besondere Unterstützung, mit der wir Frühgeborene durch intensive Betreuung größere Chancen auf ein Leben ohne Folgeschäden bieten können”, so Alfons Haider anlässlich der Charity-Aktion am Naschmarkt.

Heringssalate für den guten Zweck mit langjähriger Tradition

Der Charity-Heringsschmaus hat bei Nordsee langjährige Tradition: Bereits das vierte Jahr in Folge kommt der gesamte Tagesumsatz im Rahmen der Aktion einem karitativen Zweck zu Gute.

“Kinder sind die Zukunft unserer Gesellschaft. Jedes Kind sollte die Chance auf einen gesunden Start ins Leben haben – auch nach Unfällen oder schweren Krankheiten. Wir freuen uns, den Verein ‘Unser Kind’ bei dieser Aufgabe zu unterstützen”, so Alexander Pietsch, Geschäftsführer Nordsee Österreich zur Charity-Aktion.

Beliebter Nordsee-Heringsschmaus bis Mitte Februar

Noch bis 14. Februar lädt Nordsee zum beliebten Heringsschmaus. Mit bewährten Rezepturen und hohem Fischanteil überzeugen Klassiker wie der Heringssalat “Preiselbeer” mit roten Rüben in Salatmayonnaise oder “Omas Heringssalat” mit Äpfeln und pikantem Joghurt-Obers-Dressing.

In den Genuss von laktosefreiem Heringsschmaus kommen Fischliebhaber mit dem Sylter Heringssalat – mit Salatgurke, Mayonnaise und grünem Pfeffer. Der leichte Schwedische Heringssalat mit Salatgurken und Senf-Joghurtdressing komplettiert das Nordsee-Angebot. Für Fans von Meeresfrüchten gibt es Cocktailgarnelen mit verschiedenen Dressings und Flusskrebssalat mit Calvados.

Leserreporter
Bild an VOL.AT schicken
Nachrichtenquelle


© 2017-2024 wienpress.at [email protected]