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Rezept: Rote Rüben Smoothie

19-08-2017, 06:00

ZUTATEN
für  2-3 Gläser


2 kleine, knackige Rote Rüben
1 kleiner, heuriger Apfel
60 g Radieschen (2-4 Stück) mit schönen, frischen Blättern
50 g Himbeeren
100 ml Rote Rüben Saft
100 ml Mineralwasser
je 2 Handvoll Rote Rüben, Rotkraut und/oder Radieschen „Leaves“

Aufwand: *| Zubereitungszeit:  15 Minuten|
Preis: ** | Kalorien: ca.  180 kcal/Person

Die Roten Rüben schälen und raspeln – am besten mit Handschuhen. Den Apfel halbieren, entkernen und würfeln. Die Radieschen gut waschen und samt Blättern grob schneiden.
Rote Rüben, Apfel und Radieschen mit den Himbeeren, dem Rübensaft, dem Mineralwasser und den jungen Blättchen – den „Leaves“ im Standmixer ein bis zwei Minuten zu einem cremigen Smoothie mixen.

Aus dem Buch „“, AT Verlag, 25 €

TIPP:
„Micro leaves“ sind die Weiterentwicklung von Sprossen, also die Blätter junger Pflanzen. Im Topf in ein wenig guter Erde  
kann man sie binnen 3-4 Wochen ganz einfach selbst ziehen.



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