
1., „SCHELLHORNS GENERATIONENKOCHBUCH“
Ganz neu am Markt und mit dem extra Sympathie-Bonus: Drei Generationen Schellhorn stellen ihre – völlig unterschiedlichen – (Pongauer) Rezepte vor.
5622 Goldegg, Hofmark 8,
Tel: 06415/81 370,
Do-Di 11.30-14, 18.30-21.30,
2., „WOLF“
Jürgen Wolf eröffnete vor sechs Jahren sein wunderbares Gasthaus auf der Wieden, nun brachte er sein erstes Kochbuch heraus: Wiener Küche mit kreativem Pfiff, viele Innereien-Rezepte.
Wien 4, Rienößlg. 17,
Tel: 01/581 15 44,
Di-Fr 12-14, ab 17, Sa ab 17,
3., „KONSTANTIN FILIPPOU“
Vor einem Jahr erschien das Kochbuch eines der derzeit interessantesten
Köche des Landes: Konstantin Filippou. Tolle Essays, fantastische Fotos, ein Kochbuch-Kunstwerk.
Wien 1, Dominikanerbastei 17,
Tel: 01/512 22 29,
Mo-Fr 12-15, 18.30-24,
4., „MEINE SÜDSTEIERMARK“
Gerhard Fuchs schrieb sein Kochbuch schon vor zwei Jahren. Jetzt verpackte er es mit einer Flasche Wein, Geschirr und Besteck in eine extra-luxuriöse „Dotter-Raviolo“-Kiste.
8461 Ehrenhausen,
Tel: 03453/22 291,
Wirtshaus Mi-So 11.30-21,
Restaurant auf Vorreservierung,
5., PRATO, BAROCK & CO
Nathalie Pernstich (Kochbuchhandlung Babettes) empfiehlt noch Chr. Wagner: „Die Prato“; Maier-Bruck: „Vom Essen auf dem Lande“; Bittermann, Puschnig: „Barockes Kochen“.
Wien 4, Schleifmühlg. 17,
Tel: 01/585 51 65,
Mo-Fr 10-19, Sa 10.30-17,
