
Diese Restaurants wurden in der Gault&Millau-Ausgabe 2018 im Vergleich zum Vorjahr besser bewertet – bei den Aufwertungen um einen Punkt finden Sie nur einen Auszug der Aufsteiger:
ESSENZZ, Stainz (STM), 2 Hauben, 16 Punkte (bisher 13)
Foto: Essenzz
ARTNER AUF DER WIEDEN, Wien, 2 Hauben, 15 Punkte (bisher 12,5)
Foto: Oliver Spiess
FLIANA GOURMET, 2 Hauben, Ischgl (T), 2 Hauben, 15 Punkte (bisher 13)
Foto: Hotel Fliana
GRIGGELER STUBA, Lech am Arlberg (V), 3 Hauben, 18 Punkte (bisher 17)
Foto: WOLFL/Burgvitalresort
HUBERTUS, Filzmoos (S), 3 Hauben, 18 Punkte (bisher 17)
Foto: /Privat
MÜHLTALHOF, Neufelden (OÖ), 3 Hauben, 18 Punkte (bisher 17)
Foto: /Andreas Baldon
SCHUALHUS CHEFS TABLE, Lech am Arlberg (V), 3 Hauben, 18 Punkte (bisher 17)
Foto: /PETR-BLAHA
STÜVA, Ischgl (T), 3 Hauben, 18 Punkte (bisher 17)
Foto: YSCLA Stüva / Gerhard Berger
DER ENGEL, Grän (T), 3 Hauben, 17 Punkte (bisher 16)
Foto: Wellnesshotel Engel
DIE FORELLE, Weissensee (K), 3 Hauben, 17 Punkte (bisher 16)
Foto: Krassnig
GENIESSERHOTEL SONNHOF, St. Veit im Pongau (S), 3 Hauben, 17 Punkte (bisher 16)
Foto: Mario Lebensmühlbacher
GUT PURBACH, Purbach (B), 3 Hauben, 17 Punkte (bisher 16)
Foto: KURIER/Ingrid Bahrer-Fellner
LE CIEL BY TONI MÖRWALD, Wien, 3 Hauben, 17 Punkte (bisher 16)
Foto: KURIER/Gilbert Novy
MAYER’S RESTAURANT, Zell am See (S), 3 Hauben, 17 Punkte (bisher 16)
SCHLOSSHOTEL ROMANTICA, Ischgl (T), 3 Hauben 17 Punkte (bisher 16)
Foto: Schlosshotel Ischgl
TENNERHOF, Kitzbühel (T), 3 Hauben, 17 Punkte (bisher 16)
Foto: Tennerhof Gourmet & Spa de Charme Hotel
WEYRINGER WALLERSEE, Henndorf am Wallersee (S), 3 Hauben, 17 Punkte (bisher 16)
Foto: Ian Ehm
CARAMÉ, Velden am Wörthersee (K), 2 Hauben, 16 Punkte (bisher 15)
Foto: Mario Lebensmühlbacher
DAS SCHICK, Wien, 2 Hauben, 16 Punkte (bisher 15)
Foto: KURIER/Gilbert Novy
"DIE YACHT", Velden am Wörthersee (K), 2 Hauben, 16 Punkte (bisher 15)
Foto: Tinefotos.com
FABIOS, Wien, 2 Hauben, 16 Punkte (bisher 15)
Foto: KURIER/Franz Gruber
FUXBAU, Stuben/Arlberg (V), 2 Hauben, 16 Punkte (bisher 15)
LUKAS RESTAURANT, Schärding (OÖ), 2 Hauben, 16 Punkte (bisher 15)
Foto: Lukas Restaurant
MANGOLD, Lochau (V), 2 Hauben, 16 Punkte (bisher 15)
O BOUFÉS, Wien, 2 Hauben, 16 Punkte (bisher 15)
Foto: Kurier/Juerg Christandl
SACHER – RESTAURANT "ANNA SACHER", Wien, 2 Hauben, 16 Punkte (bisher 15)
Foto: DiningCity
DIE WEINBANK WIRTSHAUS, Ehrenhausen (ST), 2 Hauben, 15 Punkte (bisher 14)
Foto: Die Weinbank
GRACE, Wien, 2 Hauben, 15 Punkte (bisher 14)
Foto: Nikola Milatovic
MEIEREI IM STADTPARK, Wien, 2 Hauben, 15 Punkte (bisher 14)
Foto: FREMD/Privat
MODERN KOREAN, Wien, 2 Hauben, 15 Punkte (bisher 14)
Foto: KURIER/Gilbert Novy
PAN E VIN, Salzburg (S), 2 Hauben, 15 Punkte (bisher 14)
CUISINO RESTAURANT WIEN, Wien, 1 Haube, 14 Punkte (bisher 13)
Foto: Lukas Kirchgasser
TIAN BISTRO AM SPITTELBERG, Wien, 1 Haube, 14 Punkte (bisher 13)
Foto: Kurier/Juerg Christandl
Tipp: Informieren Sie sich über die besten Restaurants in Ihrem Bundesland am Samstag auf
