logo



[email protected]

Gault&Millau: Die wichtigsten Aufsteiger

19-10-2017, 18:00

Diese Restaurants wurden in der Gault&Millau-Ausgabe 2018 im Vergleich zum Vorjahr besser bewertet – bei den Aufwertungen um einen Punkt finden Sie nur einen Auszug der Aufsteiger:

AUFWERTUNG UM 3 PUNKTE

ESSENZZ, Stainz (STM), 2 Hauben, 16 Punkte (bisher 13)

Foto: Essenzz

AUFWERTUNG UM 2,5 PUNKTE

ARTNER AUF DER WIEDEN, Wien, 2 Hauben, 15 Punkte (bisher 12,5)

Foto: Oliver Spiess

AUFWERTUNG UM 2 PUNKTE

FLIANA GOURMET, 2 Hauben, Ischgl (T), 2 Hauben, 15 Punkte (bisher 13)

Foto: Hotel Fliana

AUFWERTUNG UM 1 PUNKT (nur ein Auszug)

GRIGGELER STUBA, Lech am Arlberg (V), 3 Hauben, 18 Punkte (bisher 17)

Foto: WOLFL/Burgvitalresort

HUBERTUS, Filzmoos (S), 3 Hauben, 18 Punkte (bisher 17)

Foto: /Privat

MÜHLTALHOF, Neufelden (OÖ), 3 Hauben, 18 Punkte (bisher 17)

Foto: /Andreas Baldon

SCHUALHUS CHEFS TABLE, Lech am Arlberg (V), 3 Hauben, 18 Punkte (bisher 17)

Foto: /PETR-BLAHA

STÜVA, Ischgl (T), 3 Hauben, 18 Punkte (bisher 17)

Foto: YSCLA Stüva / Gerhard Berger

DER ENGEL, Grän (T), 3 Hauben, 17 Punkte (bisher 16)

Foto: Wellnesshotel Engel

DIE FORELLE, Weissensee (K), 3 Hauben, 17 Punkte (bisher 16)

Foto: Krassnig

GENIESSERHOTEL SONNHOF, St. Veit im Pongau (S), 3 Hauben, 17 Punkte (bisher 16)

Foto: Mario Lebensmühlbacher

GUT PURBACH, Purbach (B), 3 Hauben, 17 Punkte (bisher 16)

Foto: KURIER/Ingrid Bahrer-Fellner

LE CIEL BY TONI MÖRWALD, Wien, 3 Hauben, 17 Punkte (bisher 16)

Foto: KURIER/Gilbert Novy

MAYER’S RESTAURANT, Zell am See (S), 3 Hauben, 17 Punkte (bisher 16)

SCHLOSSHOTEL ROMANTICA, Ischgl (T), 3 Hauben 17 Punkte (bisher 16)

Foto: Schlosshotel Ischgl

TENNERHOF, Kitzbühel (T), 3 Hauben, 17 Punkte (bisher 16)

Foto: Tennerhof Gourmet & Spa de Charme Hotel

WEYRINGER WALLERSEE, Henndorf am Wallersee (S), 3 Hauben, 17 Punkte (bisher 16)

Foto: Ian Ehm

CARAMÉ, Velden am Wörthersee (K), 2 Hauben, 16 Punkte (bisher 15)

Foto: Mario Lebensmühlbacher

DAS SCHICK, Wien, 2 Hauben, 16 Punkte (bisher 15)

Foto: KURIER/Gilbert Novy

"DIE YACHT", Velden am Wörthersee (K), 2 Hauben, 16 Punkte (bisher 15)

Foto: Tinefotos.com

FABIOS, Wien, 2 Hauben, 16 Punkte (bisher 15)

Foto: KURIER/Franz Gruber

FUXBAU, Stuben/Arlberg (V), 2 Hauben, 16 Punkte (bisher 15)

LUKAS RESTAURANT, Schärding (OÖ), 2 Hauben, 16 Punkte (bisher 15)

Foto: Lukas Restaurant

MANGOLD, Lochau (V), 2 Hauben, 16 Punkte (bisher 15)

O BOUFÉS, Wien, 2 Hauben, 16 Punkte (bisher 15)

Foto: Kurier/Juerg Christandl

SACHER – RESTAURANT "ANNA SACHER", Wien, 2 Hauben, 16 Punkte (bisher 15)

Foto: DiningCity

DIE WEINBANK WIRTSHAUS, Ehrenhausen (ST), 2 Hauben, 15 Punkte (bisher 14)

Foto: Die Weinbank

GRACE, Wien, 2 Hauben, 15 Punkte (bisher 14)

Foto: Nikola Milatovic

MEIEREI IM STADTPARK, Wien, 2 Hauben, 15 Punkte (bisher 14)

Foto: FREMD/Privat

MODERN KOREAN, Wien, 2 Hauben, 15 Punkte (bisher 14)

Foto: KURIER/Gilbert Novy

PAN E VIN, Salzburg (S), 2 Hauben, 15 Punkte (bisher 14)

CUISINO RESTAURANT WIEN, Wien, 1 Haube, 14 Punkte (bisher 13)

Foto: Lukas Kirchgasser

TIAN BISTRO AM SPITTELBERG, Wien, 1 Haube, 14 Punkte (bisher 13)

Foto: Kurier/Juerg Christandl

Tipp: Informieren Sie sich über die besten Restaurants in Ihrem Bundesland am Samstag auf

Nachrichtenquelle


© 2017-2024 wienpress.at [email protected]