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Gasthaus Mirli hat wieder offen

26-09-2017, 10:37

Wildschwein-Burger (13,60 Euro), Brettl-Jaus’n (9,80 Euro), frische Salate (7,90 Euro) und der berühmte Mirli-Schmarrn (8,90 Euro) – nach mehr als einem Jahr hat das Wirtshaus-Juwel Mirli im niederösterreichischen Irenental wieder geöffnet. Nur wenige Kilometer von der westlichen Stadtgrenze entfernt blickt man von der Lärchenholzterrasse auf den Wienerwald und die alten Obstbäume an den Wanderwegen.

Foto: Mirli Im Frühjahr 2016 hatten die damaligen Pächter das 1792 erbaute Forsthaus, das auf einer Grünanlage der Österreichischen Bundesforste Wanderer liegt, geschlossen. Nach einem Softopening hat das Restaurant für Ausflügler jetzt ganz offiziell geöffnet. Bis zum 29. Oktober sind Salettl und Terrase bei Schönwetter geöffnet.

Foto: Mirli Ab 8. November lädt das Gasthaus dann in zwei zweiwöchigen Phasen (bis 19. November) in das Stammhaus mit eindrucksvollem Wintergarten: Den Start der "Mirli Wochen" machen die Gansl-Wochen, für die es allerdings eine Tischreservierung braucht.

Unabhängig von Jahreszeit und Wetter kann das Gasthaus exklusiv für Feierlichkeiten mit zu 100 Personen gebucht werden.

Info: , Heinratsberg 69, 3011 Tullnerbach, Freitag bis Sonntag 11 bis 22 Uhr, Salettl geöffnet bis 29. Oktober 2017 immer Freitag bis Sonntag 11 bis 22 Uhr

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