Samstag, 4. Oktober: Diesen Tag sollten sich alle Naschkatzen schon mal ganz dick im Kalender eintragen, denn dann findet das nächste Cheesecake Tasting im Vienna Marriott Hotel statt.
Die Kreationen sind spannend wie selten zuvor – von Lillet Rosé über Hanf, Matcha, schwarzer Sesam oder rote Rübe kommt so einiges an außergewöhnlichen
Zutaten in die Cheesecake Füllungen. Etwas klassischer und gut gegen Herbstblues legt es indes Bloggerin Eva Kamper-Grachegg („Mei liabste Speis“) mit dem diesmaligen Influencer Cheesecake, einer Kreation mit Haselnuss, an.
1.400 Gäste kosteten sich beim letzten Tasting im Frühling durch die süßen Kreationen. Auch am 4. Oktober 2025 heißt es ab 12 Uhr wieder Probieren, Schlemmen und nicht zuletzt: Voten. Den Sommer in die Verlängerung bringt diesmal ein Cheesecake, der von der Marriott Patisserie in Zusammenarbeit mit „Lillet“ entworfen wurde. Beerenaroma trifft auf die Eleganz des Lillet Rosé und versprüht so ein wenig französisches Flair im austroamerikanischen Cheesecake Himmel.
Trübe Herbsttage kulinarisch aufhellen möchte die Bloggerin, Eva Kamper-Grachegg (Mei liabste
Speis) mit ihrem Haselnuss Cheesecake, den sie beim diesmaligen Cheesecake Tasting ins Rennen schickt.
Wie schon bei den vergangenen Tastings werden die Cheesecakes von den Gästen vor Ort in Wien
online bewertet. Der Sieger-Cheesecake ist bis zum nächsten Cheesecake Tasting im Garten Café und auch als „Pastry To Go“ erhältlich.
Cheesecake Tasting im Vienna Marriott Hotel
Wo: Vienna Marriott Hotel (Hotellobby/Garten Café) – Parkring 12A, 1010 Wien
Wann: Samstag, 4. Oktober 2025; ab 12 Uhr solange der Vorrat reicht
Der Eintritt ist frei, eine Reservierung ist nicht möglich – „First come, first cheesecake“. Das darauffolgende Cheesecake-Tasting findet im Frühling 2026 statt.